• 0

Ваша корзина пуста

Новинка: глазные капли Opti-Free Pro

04.10.2018

капли для глаз


Использование смартфонов и компьютеров или чтение в течение длительного времени становится все более и более сложной задачей. Особенно для людей с синдромом сухих глаз. Это также относится к носителям контактных линз. Сухость и дискомфорт являются основными причинами отказа от ношения контактных линз. Приблизительно 50% отказов от ношения контактных линз можно отнести к этому. 


"Мы знаем, что миллионы страдают от сухих глазных ощущений, которые часто остаются не увлажненными и, таким образом, ограничивают повседневную жизнь наших клиентов. Регулярное смачивание может помочь в долгосрочном облегчении этих симптомов. С последними инновациями Alcon OPTI-FREE PRO повторного смачиванием каплей для контактных линз и OPTI-FREE PRO капли увлажняющее, мы можем предложить  два подхода в лечении сухих чувственных глаз."говорит Кристиан Jayet, генеральный директор Alcon Германия.


В случае  проблемы, то есть, если слезная пленка испаряется слишком быстро, так как слой липидов нарушен, необходим продукт, который стабилизирует именно этот липидный слой. Рекомендуются глазные капли OPTI-FREE PRO для нанесения до и после ношенияконтактных линз.


В случае количественной проблемы  отсутствия слезы / или изменения состава слезной пленки, необходим продукт, который увеличивает и стабилизирует водную фазу слезной пленки. При использовании во время ношения контактных линз, что обеспечивает более удобное ношение. Капли OPTI-FREE PRO для контактных линз можно капать так часто, как требуется пользователю.