• 0

Ваша корзина пуста

Новые растворы для контактных линз Record 7/30 и Regard (Италия)

28.11.2017

Раствор для линз Regard - революционная формула

Инновационная формула, высвобождает кислород, для дезинфекции и хранения мягких контактных линз.

Уникальная формула Regard с OxyChlorite улучшает гигиену линз и высвобождает кислород для более комфортного их ношения.
  
При регулярном использовании уменьшает отложения остатков белка. Regard - идеальное средство эффективной дезинфекции мягких контактных линз и обеспечения максимального комфорта глаз.
  
Система OxyChlorite основана на гениальной идее: совместить эффективность пероксидных средств очистки и удобство универсальных растворов, чтобы обеспечить максимальную безопасность и здоровье для глаз.
  
OxyChlorite - это инновационное решение, подходящее для всех носителей контактных линз, не оставляет токсичных консервантов в глазах.

ОЧИСТКА
КОМФОРТ
ЗДОРОВЬЕ
  • Высокоэффективная дезинфекция

  • Удаление микробов и связанных с ними ферментов и токсинов

  • Удаление остатков белков

  • Активные ингредиенты расщепляются на воду, соль и кислород

  • Эффективные агенты увлажняют и способствуют комфорту (НРМС 0,15%)

  • Формула, высвобождает кислород

  • Но содержит токсичных консервантов

Инновационный метод дезинфекции

Дезинфекционная действие Regard является результатом работы Chlorine dioxide, который реагирует на бактерии, разрушает их микробные клеточные компоненты, токсины и ферменты.

Молекула OxyChlorite самостоятельно стабилизируется в растворе и возвращается в прежнее состояние после дезинфекции.

В контейнере для линз раствор проходит 3 состояния:
1. Стабилизированный OxyChlorite
2. Высвобождение Chlorine dioxide
Мощный окислитель, действующий на грамположительные и грамотрицательные бактерии, дрожжи и грибы
3. Стабилизированный OxyChlorite

В глазу OxyChlorite распадается на  »Воду »Соль »Кислород

Вне контейнера раствор, который остается на линзах, является нестабильным, поэтому в глазу он распадается на солевой раствор и высвобождает кислород.

Не содержит консервантов которые имеют токсическое воздействие на глаза.

Инновационная запатентованная формула Regard с OxyChlorite это легкое применение, "одна бутылочка, один шаг" - без потенциального раздражение или токсичных консервантов. Особенно рекомендуется для чувствительных глаз.

Раствор для линз RECORD 7.ЗО

Контактные линзы особенно ценят молодые и активные люди. Тщательная гигиена линз органически связана с ценностью времени.

Поэтому специально для таких пользователей был создан  Record 7.30 - быстрый и безопасный раствор для контактных линз, который обеспечивает 7 важных функций полного режима ухода за линзами за рекордно малое время - 30 минут.

1. Очистка
2. Дезинфицирует
3. Удаление белковые остатки
4. Сохраняет
5. Промывка
6. Увлажняет
7. Смазка
И все это в быстром режиме "Промой-Протри-Промой", что требует лишь 30 минут выдержки.  

Эффективность дезинфекции RECORD 7.ЗО

Во время ежедневного ношения контактные линзы подвергаются воздействию большого количества микробов, поэтому загрязняются достаточно быстро. Отсутствие надлежащей очистки и дезинфекции может спровоцировать возникновение ряда проблем, начиная от незначительного дискомфорта при ношении линз и до инфицирования глаз. Инфекции глаз, особенно вызванные микробами, такими как Pseudomonas aeruginosa и др. без немедленного лечения могут вызвать потерю зрения в инфицированном глазу.
Лабораторными микробиологическими исследованиями тестировалась способность Record 7.30 уменьшать количество или вообще уничтожать бактерии и патогенные грибы. В результате, продукт удовлетворил или превысил дезинфекционные критерии (EU ISO 14729), установленные регламентированными и отдельными протоколами испытаний.

Линзы и воспаление роговицы

Мягкие контактные линзы, особенно из современных силикон - гидрогелевых материалов, имеют тенденцию накапливать и удерживать компоненты растворов для контактных линз.

Белковые и липидные остатки слезной пленки также содержат дезинфицирующие агенты на поверхности контактных линз.

RECORD 7.30 уменьшает количество консервантов, содержащихся в линзах, благодаря:
  • Высокомолекулярным полимерам
  • Анионным, АНТИ-содержащим, комплексообразующим агентам
  • Агентам, которые  устраняют остатки белков и липидов

Специальная, не раздражающая формула RECORD 7.30 обеспечивает высокий уровень защиты благодаря комплексной системе гигиены контактных линз

Резюме клинических данных

REC0RD7.30 проходил испытания и многоцентровые клинические исследования в течение 6 месяцев с участием 430 пациентов, среди которых были как новые, так и опытные носители линз. Пациенты проходит ежемесячный осмотр, после которого они получали новые линзы и раствор для них. В конце каждого периода линзы также проходили соответствующие испытания. RECORD 7.30 показал себя как раствор, который хорошо переносится без каких-либо побочных реакций. Анализ линз показал высокий уровень чистоты, особенно в том, что касается формирования белковых отложений. 


Купить растворы Vita Research