Украина

(063) 796-83-29

Киев

(044) 221-34-39

Днепропетровск

(056) 796-83-29
0
Covis (11)
Covis Sun Touch 5 Астигматика
390 грн.
1 шт
390 грн.
Covis Sun Touch 5
390 грн.
1 шт.
390 грн.
Новинка
Covis PowerMax 1.60 HMC + EMI + Plazma
325 грн.
1 шт
325 грн.
Covis 1.74 Aspheric + Platinum
900 грн.
1 шт
900 грн.
Covis 1.67 Aspheric HMC+EMI Астигматика
669 грн.
1 шт
669 грн.
Covis 1.67 Aspheric HMC+EMI
559 грн.
1 шт
559 грн.
Covis 1.56 Tinted 15% Grey / Brown
290 грн.
1 шт
290 грн.
Covis 1.56 Spheric Астигматика SuperHydrophobic
200 грн.
1 шт
200 грн.
Covis 1.56 Spheric UV-400 + SuperHydrophobic
200 грн.
1 шт
200 грн.
ТОП
Covis 1.56 Blue Ray Cut
300 грн.
1 шт
300 грн.
Magic 2 Orange-Grey
695 грн.
1 шт
695 грн.

Covis